El cultivo del espárrago en el trópico - Montes, Alfredo; Holle O., Miguel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El espárrago que conocemos (Asparagus officinalis) es una de las numerosas especies de espárragos comestibles existentes en el mundo, perteneciente a la familia de las Liliáceas. Su nombre resulta de la forma latinizada de una antigua palabra griega. Se le llama asperge en Francia y Holanda, spargel en Alemania y asparagus en inglés.