El Cultivo del Frijol Común en América Tropical
El frijol (Phaseolus vulgaris L.) es un cultivo practicado principalmente por agricultores de pequeña escala en regiones de América Latina, África y Asia, donde predominan países en proceso de desarrollo los cuales producen aproximadamente el 77% de la producción mundial. Sin embargo, en países des...
Autor principal: | Rosas, Juan C. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2424 |
Ejemplares similares
-
Tolerancia a la Sequía en Germoplasma de Frijol Común y Frijol Tepari
por: Rosas, Juan C., et al.
Publicado: (2015) -
Estrategias de mejoramiento para incrementar la capacidad de fijación biológica de nitrógeno del frijol común en América Latina.
por: Rosas, Juan C., et al.
Publicado: (2015) -
Estudio agroeconomico de la transferencia de tecnología en el cultivo de frijol común (Phaseolus vulgaris) en la región Centro-Oriental de Honduras.
por: Torres N., Gerardo E.
Publicado: (2014) -
El fríjol común (Phaseolus vulgaris L.)
por: Carrillo, Horacio Carmen
Publicado: (2018) -
Distribución e incidencia del virus del mosaico comun del fríjol (BCMV) en el Oriente Antioqueño, Colombia
por: Arias Restrepo, Jesús Hernando, et al.
Publicado: (2018)