Evaluación de harina aviar en sustitución de proteína cruda de la harina de soya en dietas de pollo de engorde
Ordóñez Reyna, Roberto David. 2002. Evaluación de Harina Aviar en sustitución de proteína cruda de la harina de soya en dietas de pollo de engorde. Proyecto especial de Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. La búsqueda de cualquier avicultor es lograr utilizar los subproductos de aves...
Main Author: | Ordóñez R., Roberto D. |
---|---|
Other Authors: | Murillo, Gerardo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2393 |
Similar Items
-
Sustitución de Harina de Soya por Harina de Pescado en dietas de Lechones destetados
by: Jaramillo J., Mauricio G.
Published: (2014) -
Evaluación de subproductos locales en la dieta para pollos de engorde
by: Soto, Carlos, et al.
Published: (2014) -
Evaluación de la relación energía/proteína cruda en dietas de pollo de engorde
by: Villalobos, Octavio, et al.
Published: (2014) -
Uso de harina de la larva Hermetia illucens (L.) (Diptera: Stratiomyidae) como fuente alternativa de proteína en la dieta de cerdos en crecimiento
by: Sanchez U., Karen L.
Published: (2024) -
Efecto de la adición de harina de pulpa de café (Coffea arabica) en las características fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de brownies
by: Insuasti B., Syomara G., et al.
Published: (2022)