Evaluación de harina aviar en sustitución de proteína cruda de la harina de soya en dietas de pollo de engorde
Ordóñez Reyna, Roberto David. 2002. Evaluación de Harina Aviar en sustitución de proteína cruda de la harina de soya en dietas de pollo de engorde. Proyecto especial de Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. La búsqueda de cualquier avicultor es lograr utilizar los subproductos de aves...
Autor principal: | Ordóñez R., Roberto D. |
---|---|
Otros Autores: | Murillo, Gerardo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2393 |
Ejemplares similares
-
Sustitución de Harina de Soya por Harina de Pescado en dietas de Lechones destetados
por: Jaramillo J., Mauricio G.
Publicado: (2014) -
Evaluación de subproductos locales en la dieta para pollos de engorde
por: Soto, Carlos, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la relación energía/proteína cruda en dietas de pollo de engorde
por: Villalobos, Octavio, et al.
Publicado: (2014) -
Uso de harina de la larva Hermetia illucens (L.) (Diptera: Stratiomyidae) como fuente alternativa de proteína en la dieta de cerdos en crecimiento
por: Sanchez U., Karen L.
Publicado: (2024) -
Efecto de la adición de harina de pulpa de café (Coffea arabica) en las características fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de brownies
por: Insuasti B., Syomara G., et al.
Publicado: (2022)