Evaluación de Flash Broiler® como dieta de preinicio sobre el desempeño de pollos de engorde
Actualmente las explotaciones avícolas buscan mayor eficiencia en la producción. Para lograrlo es importante integrar los factores productivos, en especial la alimentación, ya que constituye el mayor porcentaje de los costos totales de producción. La alimentación es suplida básicamente por raciones...
Autor principal: | Coello G., Carlos F. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2375 |
Ejemplares similares
-
Eficiencia de las gallinas ponedoras Hy-Line® W-80 bajo diferentes requerimientos nutricionales
por: Fumagalli., Ricardo M.
Publicado: (2022) -
Evaluación técnica y económica del engorde intensivo de vacunos de la Finca Sevilla, Guatemala
por: Barillas R., Edgar
Publicado: (2016) -
Utilización de Suero de Queso en combinación con diferentes niveles de Proteína en el Concentrado para Cerdos de Crecimiento y Engorde.
por: Zúniga M., Jimmy D.
Publicado: (2015) -
Evaluación del uso de núcleo comercial en el desempeño de cerdos de engorde
por: Chamalé Y., Blanca I., et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación de la relación energía/proteína cruda en dietas de pollo de engorde
por: Villalobos, Octavio, et al.
Publicado: (2014)