Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano
Blandón, M. 2010. Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolues vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. 28p. El fríjol es una legum...
Autor principal: | Blandón S., Mateo |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/232 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de atributos físicos de calidad del grano de frijol variedad Amadeus 77 bajo dos sistemas de almacenamiento
por: Muñoz G., Catherine G.
Publicado: (2013) -
Evaluación de las condiciones de almacenamiento del frijol (Phaseolus vulgaris) en las bodegas del Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA)
por: Enamorado, Sergio
Publicado: (2012) -
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de semilla de maíz (Zea mays) y su efecto en los atributos de calidad en Zamorano
por: Jovel L., Roberto A.
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto de las condiciones de almacenamiento en el Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA) sobre la calidad de frijol (Phaseolus vulgaris)
por: Meggs S., Franklin A.
Publicado: (2012) -
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre la calidad del frijol (Phaseolus vulgaris) almacenado en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Cabrera, Miguel
Publicado: (2012)