Plan de negocio para la producción y comercialización de tortillas de maíz fortificadas con hierro en Lizapa y Linaca, Francisco Morazán, Honduras
La tortilla de maíz fortificada con hierro es un producto elaborado por la empresa sin fines de lucro SUSTAIN (Intercambio de ciencia y tecnología para ayudar a mejorar la nutrición) para ayudar a disminuir la desnutrición en países con índices elevados de desnutrición en la región centroamericana....
Main Authors: | Cabral S., Eliana, Bonilla, Jean C. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/224 |
Similar Items
-
Reformulación de un alimento complementario para niños de uno a dos años de edad
by: Cáceres R., Juan C.
Published: (2015) -
Selection of Sorghum Kernel Characteristics for Primary Tortilla Quality
by: Gómez, Francisco
Published: (2016) -
Evaluación nutricional, actividad física y consumo de alimentos en escolares de El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras.
by: Ramírez T., Carla M., et al.
Published: (2016) -
Optimización de características fisicoquímicas de una tortilla con sustitución parcial de harina de maíz por adición de inulina y proteína de soya
by: Peraza S., Carlos F., et al.
Published: (2017) -
Efecto de cuatro fuentes de hierro para fortificación en las características físicas de la tortilla de masa de maíz nixtamalizado
by: Rosa M., Francia T., et al.
Published: (2012)