Plan de negocio para la producción y comercialización de tortillas de maíz fortificadas con hierro en Lizapa y Linaca, Francisco Morazán, Honduras
La tortilla de maíz fortificada con hierro es un producto elaborado por la empresa sin fines de lucro SUSTAIN (Intercambio de ciencia y tecnología para ayudar a mejorar la nutrición) para ayudar a disminuir la desnutrición en países con índices elevados de desnutrición en la región centroamericana....
Autores principales: | Cabral S., Eliana, Bonilla, Jean C. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/224 |
Ejemplares similares
-
Reformulación de un alimento complementario para niños de uno a dos años de edad
por: Cáceres R., Juan C.
Publicado: (2015) -
Selection of Sorghum Kernel Characteristics for Primary Tortilla Quality
por: Gómez, Francisco
Publicado: (2016) -
Evaluación nutricional, actividad física y consumo de alimentos en escolares de El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras.
por: Ramírez T., Carla M., et al.
Publicado: (2016) -
Optimización de características fisicoquímicas de una tortilla con sustitución parcial de harina de maíz por adición de inulina y proteína de soya
por: Peraza S., Carlos F., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto de cuatro fuentes de hierro para fortificación en las características físicas de la tortilla de masa de maíz nixtamalizado
por: Rosa M., Francia T., et al.
Publicado: (2012)