Efecto de la inclusión de las enzimas betaglucanasa y xilanasa (Rovabio Excel) en dietas basadas en maíz y harina de soya para pollos de engorde
Soto, Carlos. 2002. Efecto de la inclusión de las enzimas beta-glucanasa y xilanasa (Rovabio Excel) en dietas basadas en maíz y harina de soya para pollos de engorde. Proyecto especial del Programa de Ingeniería en Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. 15 p. En la actualidad la ind...
Main Author: | Soto, Carlos |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2232 |
Similar Items
-
Efecto de la suplementación de enzimas (Poultry Grow 250™) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
by: Anzules B., Marcos F., et al.
Published: (2016) -
Efecto de la Suplementación de Enzimas (Poultry Grow 250™) en Dietas Basadas en Maíz, Harina de Soya y Harina Aviar Para Pollos de Engorde
by: Anzules, Marcos, et al.
Published: (2015) -
Efecto de la suplementación con la proteasa Poultry Grow™ de dietas basadas en maíz, harina de soya y granos secos de destilería con solubles (DDGS) para pollos de engorde
by: Andino D., Ana G., et al.
Published: (2016) -
Evaluación del efecto de suplementación de Allzyme® ddg en dietas de pollos de engorde
by: Carvajal A., Juan C., et al.
Published: (2012) -
Uso de harina de la larva Hermetia illucens (L.) como fuente alternativa de proteína en la dieta de cerdas lactantes
by: Guevara T., Oscar D., et al.
Published: (2022)