Evaluación de la relación energía/proteína cruda en dietas de pollo de engorde
Villalobos, O. Madriz, M. 2003. Evaluación de la relación energía:proteína cruda en dietas de pollo de engorde. Proyecto especial de programa de Ingeniero en Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. El objetivo del estudio fue determinar el efecto de modificar la relación energía:prote...
Autores principales: | Villalobos, Octavio, Madriz, Manuel |
---|---|
Otros Autores: | Murillo, Gerardo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2119 |
Ejemplares similares
-
Comparación económica y productiva de cuatro concentrados comerciales en pollos de engorde
por: Enríquez G., Audelio E.
Publicado: (2014) -
Comparación productiva y económica de dos núcleos nutrimentales en la dieta de pollos de engorde
por: Jerez A., Diego M.
Publicado: (2014) -
Evaluación de harina aviar en sustitución de proteína cruda de la harina de soya en dietas de pollo de engorde
por: Ordóñez R., Roberto D.
Publicado: (2014) -
Comparación de un programa de restricción alimenticia diurna y nocturna en pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
por: Orellana F. Juan C., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación de Flash Broiler® como dieta de preinicio sobre el desempeño de pollos de engorde
por: Coello G., Carlos F.
Publicado: (2014)