Estudio técnico y sensorial de café espresso para un mercado ecuatoriano
Ontaneda, Andrea. 2004. Estudio técnico y sensorial de café espresso para un mercado ecuatoriano. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 37 p. Desde hace más de dos siglos el café se ha mantenido como una de las bebidas favoritas y más difundidas en m...
Autor principal: | Ontaneda Z., Andrea C. |
---|---|
Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1992 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
por: Turcios Z., Carla D., et al.
Publicado: (2012) -
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo.
Publicado: (2008) -
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo.
Publicado: (2008) -
Estudio de factibilidad para producir y exportar café gourmet a Alemania, en Marcala, Honduras.
por: Díaz F., Mario A.
Publicado: (2013) -
Manual de evaluación sensorial /
por: Severiano Pérez, Patricia,
Publicado: (2023)