Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 (ácido sulfúrico) en el pretratamiento de digestión de aserrín depino (Pinus oocarpa) para la producción de etanol lignocelulósico
Nuñez Escoto, M. R. 2011. Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 (ácido sulfúrico) en el pretratamiento de digestión de aserrín de pino (Pinus oocarpa) para la producción de etanol lignocelulósico. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria,...
Autor principal: | Nuñez E., Mario R. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/199 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de ensilaje de Maíz (Zea mays) de 120 días a diferentes tamaños de partícula de corte con tres niveles de melaza
por: Ríos G., Maria M., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la inoculación de enzimas y bacterias ácido lácticas sobre la digestibilidad in vivo e in vitro de ensilaje de pasto Tobiatá (Panicum maximum) y de pasto Brachiaria híbrido CIAT 36087(Mulato II)
por: Mack L., Rodrigo J., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la temperatura y concentración de H2SO4 y H3PO4 en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
por: Cevallos C., Zaida V., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico (H2SO4) en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
por: Janania G., Irma M.
Publicado: (2021) -
Digestibilidad Aparente del Pasto Mulato II
por: Suárez M., Francisco X.
Publicado: (2012)