Caracterización física y química de la guayaba blanca tailandesa (Psidium guajava L.) en tres etapas de madurez.
Vargas, José Luis. 2004. Caracterización física y química de la guayaba blanca tailandesa (Psidium guajava L.) en tres etapas de madurez. Proyecto especial del programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 33 p. La información de la composición fisicoquímica de la guayaba blanca taila...
Autor principal: | Vargas B., José L. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1989 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la cocción en la composición física y química de las hojas de yerba mora (Solanum americanum)
por: Morales A., Wendy J.
Publicado: (2016) -
Optimización de Emulsiones Cárnicas a Partir de Tres Coproductos Cárnicos de Cerdo Usando Metodología de Superficie de Respuesta
por: Mendieta P., Paola C.
Publicado: (2014) -
Optimización de extracción y microencapsulación de carotenoides totales de tomate (Solanum lycopersicum var. Manzano.) mediante secado por aspersión
por: Viera A., Daniel E.
Publicado: (2018) -
Evaluacion del deterioro de la semilla de maíz (Zea mays L.) H-27 despues de madurez fisiologicas
por: Salgado A., Leslie J.
Publicado: (2016) -
Efecto del estado de madurez de los frutos a la cosecha sobre su conservación
por: Guarinoni, Albertina
Publicado: (2019)