Desarrollo y evaluación de harina para tortillas a base de maíz y harina de soya parcialmente desgrasada
Soto, Adriana. 2004. Desarrollo y evaluación de harina para tortillas a base de maíz y harina de soya parcialmente desgrasada. Proyecto especial del Programa de Ingeniería Agroindustrial, Zamorano, Honduras. 40 p. El interés creciente por alimentos con menor procesamiento y propiedades nutracéuticas...
Main Author: | Rodríguez G., Adriana S. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1976 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad de una planta extractora de harina y aceite de soya en la región del Beni, Bolivia
by: Mamani V., Igor A.
Published: (2022) -
Desarrollo de un pan molde alto en fibra usando harina de trigo y avena integral.
by: Calderón P., Carlos A.
Published: (2012) -
Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus)
by: Amador P., Ana P.
Published: (2012) -
Evaluación en el tiempo de cambios físicos, microbiológicos y sensoriales de tres tipos de marinado en tilapia (Oreochromis spp)
by: Muñoz M., Leonardo E.
Published: (2012) -
Desarrollo de un prototipo de ensalada empacada lista para consumo en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Morales C., Gerson A.
Published: (2016)