Desarrollo y evaluación de harina para tortillas a base de maíz y harina de soya parcialmente desgrasada
Soto, Adriana. 2004. Desarrollo y evaluación de harina para tortillas a base de maíz y harina de soya parcialmente desgrasada. Proyecto especial del Programa de Ingeniería Agroindustrial, Zamorano, Honduras. 40 p. El interés creciente por alimentos con menor procesamiento y propiedades nutracéuticas...
Autor principal: | Rodríguez G., Adriana S. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1976 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad de una planta extractora de harina y aceite de soya en la región del Beni, Bolivia
por: Mamani V., Igor A.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de un pan molde alto en fibra usando harina de trigo y avena integral.
por: Calderón P., Carlos A.
Publicado: (2012) -
Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus)
por: Amador P., Ana P.
Publicado: (2012) -
Evaluación en el tiempo de cambios físicos, microbiológicos y sensoriales de tres tipos de marinado en tilapia (Oreochromis spp)
por: Muñoz M., Leonardo E.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un prototipo de ensalada empacada lista para consumo en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Morales C., Gerson A.
Publicado: (2016)