Relación entre la percepción del 6-n-propil tiouracilo (PROP) y la diabetes en Costa Rica y Honduras.
González, C. 2004. Relación entre la percepción del 6-n-propil tiouracilo (PROP) y la diabetes en Costa Rica y Honduras. Proyecto Especial del Programa Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 44 p. El 6-n-propil tiouracilo (PROP) es un compuesto amargo cuya habilidad para percibirlo está de...
| Autor principal: | González A., Cecilia M. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Espinal, Raúl | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
    
      2014
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1975 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Obesidad y enfermedades asociadas /        
                          
Publicado: (2013) - 
                
        
          Estudio de la soldabilidad y corrosión del acero inoxidable AISI 904L con los agentes utilizados en la lixiviación del cobre /        
                  
por: Cortés P., Ramón,
Publicado: (2004) - 
                
        
          Estado nutricional, actividad física, consumo de alcohol y tabaco de  estudiantes de pregrado de la Universidad Zamorano durante  confinamiento por pandemia COVID-19, 2022        
                  
por: Gutiérrez P., Denisse V.
Publicado: (2022) - 
                
        
          Impacto antropométrico nutricional por el cambio en los hábitos alimenticios de los estudiantes de primer año de diferentes nacionalidades después de 4 y 7 meses del ingreso a zamorano        
                  
por: Urbina S., Ester M.
Publicado: (2016) - 
                
        
          Revisión de literatura: Contribución del estado nutricional y del consumo alimentario en las madres en periodo de lactancia al crecimiento y desarrollo de sus bebés en San Antonio de Oriente, Honduras        
                  
por: Cabrera Z., Jessica M.
Publicado: (2020)