Estudio de factibilidad de la creación de una empresa apícola en Ecuador
Núñez, P. y Argüello, P.2004. Estudio de factibilidad de la creación de una empresa apícola en Ecuador. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería Agroindustrial, Zamorano, Honduras.104p. El proyecto consiste en analizar la factibilidad de crear una empresa apícola en Ecuador dedicada a la pr...
Autores principales: | Argüello H., Paola F., Núñez R., Patricia M. |
---|---|
Otros Autores: | Ruíz, Bertha |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1941 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la exportación y comercialización de camarón (Litopenaeus vannamei) de TERRAMAR S.A., León, Nicaragua hacia Washington DC, MD, Estados Unidos.
por: Argüello G., Federico J., et al.
Publicado: (2014) -
Plan de inversión y creación de una metodología hacia la transformación de fincas tradicionales en agroecoturísticas
por: Michel R., Rodrigo J.
Publicado: (2013) -
Estudio de pre factibilidad de elaboración de miel con cannabidiol (CBD) para el mercado de Quito, Ecuador
por: Vaca de la T., Jose P.
Publicado: (2022) -
Estudio de factibilidad para el procesamiento de champiñones (Agaricus bitorquis) en El Zamorano
por: Bustos O., José F.
Publicado: (2014) -
Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Freile N., Christian F.
Publicado: (2016)