Evaluación preliminar de una bebida tradicional nicaragüense de linaza (Linum usitatissimum) saborizada
Ramos, O. 2004. Evaluación preliminar de una bebida tradicional nicaragüense de linaza (Linum usitatissimum) saborizada. Proyecto Especial de Programa de Ingeniero en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 30 p. La bebida de linaza es muy tradicional en Nicaragua, se elabora a partir de una infusión de...
Autor principal: | Ramos B., Oscar F. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1938 |
Ejemplares similares
-
Evaluación física y sensorial de un prototipo de bebida de maracuyá con semillas de chía (Salvia hispanica L.) y análisis químico de la semilla de chía
por: Huezo M., Alejandro N.
Publicado: (2012) -
Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de un jarabe de sacarosa con pulpa de café saborizado (Coffea arabica)
por: Valenzuela R., Miguel Á.
Publicado: (2012) -
Efecto de la adición de harina de pulpa de café (Coffea arabica) en las características fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de brownies
por: Insuasti B., Syomara G., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una barra de chocolate oscuro con adición de harina de cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata)
por: Martinez D., Jerson E.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
por: Lopez F., Perla B.
Publicado: (2020)