Estudio sensorial y requisitos legales para la exportación de pan de yema de la Repostería “El hogar” hacia Estados Unidos de Norteamérica
Urrutia, Ingrid . 2003. Estudio sensorial y requisitos legales para la exportación de pan de yema de la Repostería “El hogar” hacia los Estados Unidos de Norteamérica. Trabajo de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 50p. El pan de yema es uno de los productos t...
Main Author: | Urrutia C., Ingrid J. |
---|---|
Other Authors: | Espinal, Raúl |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1915 |
Similar Items
-
Estudio para exportación de orégano fresco de Honduras a Miami, Estados Unidos
by: Santos Z., Emiliano
Published: (2012) -
Armas biológicas : una historia de grandes engaños y errores /
by: Pita, René.
Published: (2011) -
Bioterrorismo, biodefensa, bioética /
by: Kottow, Miguel.
Published: (2003) -
Evaluación sensorial y comparación de costos de la sustitución de carne de res por carne de pollo mecánicamente deshuesada en la elaboración de dos productos emulsificados
by: Jarrín R., Joe F.
Published: (2014) -
Efecto de la adición de jalea real y polen en la calidad química y sensorial de la miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
by: Caballero A., Maria A.
Published: (2022)