Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta de industrias hortofrutícolas de Zamorano
Palma, Eric. 2003. Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Planta de Industrias Hortofrutícolas de Zamorano. Proyecto especial de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. EAP, Valle del Yeguare, Honduras. 120 p. Las buenas prácticas de manufactura (BPM) se oc...
Autor principal: | Palma M., Eric D. |
---|---|
Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1901 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de los procedimientos estándares de operaciones de higienización para la planta de cárnicos de Zamorano
por: Cabrera M., Saúl F.
Publicado: (2014) -
Evaluación microbiológica del ambiente y diseño de un plan de monitoreo en la planta de lácteos
por: Luna J., Ligia E.
Publicado: (2013) -
Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Elaboración de un Manual para la Tecnificación de Plantas de Lácteos Artesanales
por: Ulloa C., Jorge A.
Publicado: (2016)