Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
Monroy, Luis. 2003. Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. El juzgamiento de productos lácteos es una práctica muy importante en la industria láctea para de...
Autor principal: | Monroy P., Luis G. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1897 |
Ejemplares similares
-
Implementación de Seis Sigma en la línea de producción de queso mozzarella en la Compañía Del Campo Ltda.
por: Santamaría T., Víctor H.
Publicado: (2016) -
Diagnóstico y gestión de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa Alimentos de Cortés S.A. Honduras
por: Rodríguez K., Jorge R.
Publicado: (2012) -
Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo
por: Guharay, Falguni
Publicado: (2016) -
Attachment B: statement of work
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), United States Department of Agriculture (USDA) (USA)
Publicado: (2019) -
Exhibición del bovino en la pista de juzgamiento.
por: Rincón, P.E.
Publicado: (1985)