Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana

Monroy, Luis. 2003. Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. El juzgamiento de productos lácteos es una práctica muy importante en la industria láctea para de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monroy P., Luis G.
Otros Autores: Osorio, Luis F.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014. 2014
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1897
id ZAMORANO1897
record_format dspace
spelling ZAMORANO18972023-03-24T15:02:57Z Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana Monroy P., Luis G. Osorio, Luis F. Valderrama, Wladir Defectos Reglas Juzgar Monroy, Luis. 2003. Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. El juzgamiento de productos lácteos es una práctica muy importante en la industria láctea para determinar calidad de los productos. El departamento de agricultura de los Estados Unidos organiza cada año competencias de juzgamiento de productos lácteos entre universidades de los Estados Unidos con vocación agrícola y/o agroindustrial. Esta competencia es patrocinada por empresas lácteas de prestigio. La competencia consiste en juzgar productos lácteos comerciales con ciertos defectos como lo son sabores a pasto, amargura, ácido, oxidado, graso, entre otros. Recientemente la Escuela Agrícola Panamericana (EAP) formó un equipo de juzgamiento de productos lácteos, por ello se elaboró una guía práctica para los miembros del equipo de juzgamiento de productos lácteos en la EAP. La guía práctica es una herramienta que facilita a los estudiantes la identificación y evaluación de defectos presentes en productos lácteos, presenta las reglas a los miembros del equipo de juzgamiento e indica como realizar la preparación de algunos defectos evaluados en competencia. Así mismo describe defectos en productos como leche pasteurizada y ho mogeneizada al 2% de grasa, queso Cabaña, queso Cheddar, helado de vainilla, mantequilla y yogur. 2014-01-27T00:04:41Z 2014-01-27T00:04:41Z 2003 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1897 spa 83 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, 2014 creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014. Zamorano
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Defectos
Reglas
Juzgar
spellingShingle Defectos
Reglas
Juzgar
Monroy P., Luis G.
Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
description Monroy, Luis. 2003. Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. El juzgamiento de productos lácteos es una práctica muy importante en la industria láctea para determinar calidad de los productos. El departamento de agricultura de los Estados Unidos organiza cada año competencias de juzgamiento de productos lácteos entre universidades de los Estados Unidos con vocación agrícola y/o agroindustrial. Esta competencia es patrocinada por empresas lácteas de prestigio. La competencia consiste en juzgar productos lácteos comerciales con ciertos defectos como lo son sabores a pasto, amargura, ácido, oxidado, graso, entre otros. Recientemente la Escuela Agrícola Panamericana (EAP) formó un equipo de juzgamiento de productos lácteos, por ello se elaboró una guía práctica para los miembros del equipo de juzgamiento de productos lácteos en la EAP. La guía práctica es una herramienta que facilita a los estudiantes la identificación y evaluación de defectos presentes en productos lácteos, presenta las reglas a los miembros del equipo de juzgamiento e indica como realizar la preparación de algunos defectos evaluados en competencia. Así mismo describe defectos en productos como leche pasteurizada y ho mogeneizada al 2% de grasa, queso Cabaña, queso Cheddar, helado de vainilla, mantequilla y yogur.
author2 Osorio, Luis F.
author_facet Osorio, Luis F.
Monroy P., Luis G.
format Tesis
author Monroy P., Luis G.
author_sort Monroy P., Luis G.
title Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
title_short Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
title_full Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
title_fullStr Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
title_full_unstemmed Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
title_sort guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la escuela agrícola panamericana
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
publishDate 2014
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1897
work_keys_str_mv AT monroypluisg guiapracticadelequipodejuzgamientodeproductoslacteosdelaescuelaagricolapanamericana
_version_ 1808119454961238016