Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
Monroy, Luis. 2003. Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. El juzgamiento de productos lácteos es una práctica muy importante en la industria láctea para de...
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Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
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ZAMORANO18972023-03-24T15:02:57Z Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana Monroy P., Luis G. Osorio, Luis F. Valderrama, Wladir Defectos Reglas Juzgar Monroy, Luis. 2003. Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. El juzgamiento de productos lácteos es una práctica muy importante en la industria láctea para determinar calidad de los productos. El departamento de agricultura de los Estados Unidos organiza cada año competencias de juzgamiento de productos lácteos entre universidades de los Estados Unidos con vocación agrícola y/o agroindustrial. Esta competencia es patrocinada por empresas lácteas de prestigio. La competencia consiste en juzgar productos lácteos comerciales con ciertos defectos como lo son sabores a pasto, amargura, ácido, oxidado, graso, entre otros. Recientemente la Escuela Agrícola Panamericana (EAP) formó un equipo de juzgamiento de productos lácteos, por ello se elaboró una guía práctica para los miembros del equipo de juzgamiento de productos lácteos en la EAP. La guía práctica es una herramienta que facilita a los estudiantes la identificación y evaluación de defectos presentes en productos lácteos, presenta las reglas a los miembros del equipo de juzgamiento e indica como realizar la preparación de algunos defectos evaluados en competencia. Así mismo describe defectos en productos como leche pasteurizada y ho mogeneizada al 2% de grasa, queso Cabaña, queso Cheddar, helado de vainilla, mantequilla y yogur. 2014-01-27T00:04:41Z 2014-01-27T00:04:41Z 2003 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1897 spa 83 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, 2014 creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014. Zamorano |
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Monroy, Luis. 2003. Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. El juzgamiento de productos lácteos es una práctica muy importante en la industria láctea para determinar calidad de los productos. El departamento de agricultura de los Estados Unidos organiza cada año competencias de juzgamiento de productos lácteos entre universidades de los Estados Unidos con vocación agrícola y/o agroindustrial. Esta competencia es patrocinada por empresas lácteas de prestigio. La competencia consiste en juzgar productos lácteos comerciales con ciertos defectos como lo son sabores a pasto, amargura, ácido, oxidado, graso, entre otros. Recientemente la Escuela Agrícola Panamericana (EAP) formó un equipo de juzgamiento de productos lácteos, por ello se elaboró una guía práctica para los miembros del equipo de juzgamiento de productos lácteos en la EAP. La guía práctica es una herramienta que facilita a los estudiantes la identificación y evaluación de defectos presentes en productos lácteos, presenta las reglas a los miembros del equipo de juzgamiento e indica como realizar la preparación de algunos defectos evaluados en competencia. Así mismo describe defectos en productos como leche pasteurizada y ho mogeneizada al 2% de grasa, queso Cabaña, queso Cheddar, helado de vainilla, mantequilla y yogur. |
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