Refinamiento de un prototipo de frijol cocido, molido y deshidratado para uso instantáneo
Mendoza, Oscar. 2003. Refinamiento de un prototipo de frijol cocido, molido y deshidratado para uso instantáneo. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Valle del Yeguare, Honduras. 42 p. En Zamorano se desarrolló un prototipo de frijol cocido, molido y deshidratado a nivel...
| Main Author: | Mendoza R., Oscar A. |
|---|---|
| Other Authors: | Cojulún, Rodolfo |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1893 |
Similar Items
-
Elaboración de un prototipo de frijol cocido, molido, deshidratado para uso instantáneo
by: Arias T., Silvana del Carmen
Published: (2013) -
Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido
by: Brandao D., José L., et al.
Published: (2012) -
Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado
by: Morales, Axel
Published: (2012) -
Efecto del contenido y forma del polen en características fisicoquímicas y sensoriales en láminas de pulpa de mango
by: Samayoa L., José R.
Published: (2016) -
Efecto de dos gomas y tintura de propóleo en el desarrollo de un recubrimiento evaluado en zanahoria (Daucus carota)
by: Moreno H., David R.
Published: (2013)