Refinamiento de un prototipo de frijol cocido, molido y deshidratado para uso instantáneo
Mendoza, Oscar. 2003. Refinamiento de un prototipo de frijol cocido, molido y deshidratado para uso instantáneo. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Valle del Yeguare, Honduras. 42 p. En Zamorano se desarrolló un prototipo de frijol cocido, molido y deshidratado a nivel...
Autor principal: | Mendoza R., Oscar A. |
---|---|
Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1893 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un prototipo de frijol cocido, molido, deshidratado para uso instantáneo
por: Arias T., Silvana del Carmen
Publicado: (2013) -
Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado
por: Morales, Axel
Publicado: (2012) -
Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido
por: Brandao D., José L., et al.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un prototipo de ensalada empacada lista para consumo en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Morales C., Gerson A.
Publicado: (2016) -
Efecto de dos gomas y tintura de propóleo en el desarrollo de un recubrimiento evaluado en zanahoria (Daucus carota)
por: Moreno H., David R.
Publicado: (2013)