Análisis de las mermas en procesos productivos de la repostería "El hogar"
Flores, Saúl 2003. Análisis de las mermas en procesos productivos de la repostería "El hogar". Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras 32p. La repostería "El hogar" es una empresa ubicada en Tegucigalpa, Honduras, que ejecuta accione...
Autor principal: | Flores G., Saúl I. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1885 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres metodologías de tratamiento con metabisulfito de sodio en la cosecha de camarones enteros para prevenir melanosis
por: Alvarez H., Mario R.
Publicado: (2014) -
Efecto del procesamiento y aplicación de cura en la estabilidad del nitrito y color de un tocino curado
por: Hernández C., Kevin E.
Publicado: (2012) -
Caracterización de α-S caseínas en leche de cabra de diferentes razas de importancia comercial
por: Ventura M., Sara E.
Publicado: (2024) -
Evaluación de mermas en el proceso de elaboración de queques fríos y secos, en la Panadería y Repostería El Hogar
por: Melgar M., Edgar F.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación física-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral
por: Tinoco L., Olga C.
Publicado: (2012)