Análisis de las mermas en procesos productivos de la repostería "El hogar"
Flores, Saúl 2003. Análisis de las mermas en procesos productivos de la repostería "El hogar". Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras 32p. La repostería "El hogar" es una empresa ubicada en Tegucigalpa, Honduras, que ejecuta accione...
Autor principal: | Flores G., Saúl I. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1885 |
Ejemplares similares
-
Efecto del procesamiento y aplicación de cura en la estabilidad del nitrito y color de un tocino curado
por: Hernández C., Kevin E.
Publicado: (2012) -
Caracterización de α-S caseínas en leche de cabra de diferentes razas de importancia comercial
por: Ventura M., Sara E.
Publicado: (2024) -
El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
por: Ramírez Ortiz, Tomás.
Publicado: (2017) -
Desarrollo y evaluación física-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral
por: Tinoco L., Olga C.
Publicado: (2012) -
Interamerikanische Beziehungen : Einfluss, Transfer, Interkulturalität : ein Erlanger Kolloquium /
Publicado: (1990)