Elaboración de normas técnicas para cinco productos lácteos artesanales de Honduras
Escobar Palma, Eduardo José. 2003. Elaboración de normas técnicas de cinco productos lácteos artesanales de Honduras. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. 89 p. El 75 % de la producción nacional de leche es procesada en el ámbito artesanal, e...
Autor principal: | Escobar P., Eduardo J. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1883 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de lácteos en Danlí, El Paraíso, Honduras
por: Ferrer Z., Diego E.
Publicado: (2012) -
Efecto del porcentaje de grasa y el tiempo de maduracion en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del queso Zamodelfia
por: Guaraca B., Ángel S.
Publicado: (2016) -
Efecto del porcentaje de grasa y el tiempo de maduración en las propiedades físicoquímicas y sensoriales del queso Zamodelfia
por: Guaraca B., Ángel S.
Publicado: (2012) -
Estudio de Factibilidad para Procesar Leche Cruda de la Hacienda Santa Elisa en Danlí, El Paraíso - Honduras.
por: Jara L., Byron J
Publicado: (2016) -
Evaluación técnica de dos hatos lecheros en Torreón, Coahuila, México
por: Lascano S., Gustavo J., et al.
Publicado: (2014)