Estudio preliminar del efecto de la microfiltración tangencial sobre la capacidad antioxidante en jugos de fruta clarificados
Cáceres, Heidy. 2003. Estudio preliminar del efecto de la microfiltración tangencial sobre la capacidad antioxidante en jugos de fruta clarificados. Trabajo de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Escuela Agrícola Panamericana, Honduras. 40p. Las frutas tropicales tienen una parti...
Main Author: | Cáceres M., Heidy L. |
---|---|
Other Authors: | Flores, Gladys |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1871 |
Similar Items
-
Microfiltración tangencial: una tecnología innovadora para la obtención de jugos de fruta de alta calidad
by: Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, et al.
Published: (2022) -
Optimización de extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) mediante secado por aspersión
by: Sotomayor C., María F., et al.
Published: (2017) -
Caracterización parcial funcional de los sólidos recuperados de la centrifugación complementaria del agua de cola del procesado de atún
by: Narváez V., Roger J.
Published: (2019) -
Optimización del blanqueamiento de un extracto acuoso de estevia (Stevia rebaudiana B.) con carbón activado y Celite 545®
by: Arguello V., Felipe A.
Published: (2018) -
Efecto de diferentes pigmentos en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Franco L., Roddy L., et al.
Published: (2022)