Pre-Factibilidad de la producción de mermelada de mango liofilizado en Zamorano
Lacayo, R. y Tejada, F. 2011. Pre-Factibilidad técnica de la producción de mermelada de mango liofilizado en Zamorano. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 31 p. La exportación de mango fresco está...
Main Authors: | Tejada M., Francisco J., Lacayo C., Rodolfo A. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano:Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/187 |
Similar Items
-
Efecto del contenido de sólidos solubles del mango y del uso de goma Xanthan en las caracteristicas físico-quimicas y sensoriales de pulpa untable de mango
by: Rueda A., José D.
Published: (2012) -
Efecto del contenido de polen y sábila en las características físico-químicas y sensoriales del almíbar de mango (Mangifera indica)
by: Hernández C., Moisés A.
Published: (2018) -
Efecto del contenido de miel y polen en las características físico-químicas y sensoriales del almíbar de mango (Mangífera indica)
by: Guillermo H., Betsy C.
Published: (2017) -
Efecto de la miel de melipona (Tetragonisca angustula) y miel de abeja (Apis mellifera) en una infusión de jengibre (Zingiber officinale) en panal
by: Gomez C., Fredy A.
Published: (2024) -
Efecto de la temperatura y concentración de H2SO4 y H3PO4 en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
by: Cevallos C., Zaida V., et al.
Published: (2016)