Desarrollo de prototipos de conserva de tomate (Lycopersicum esculentum) en matrices oleosas de aceite de oliva y oliva-girasol.
Resumen. La necesidad de brindar alternativas a nuevos mercados buscó desarrollar una conserva a base de tomate hortícola en aceite, como alternativa de industrialización para el sector agrícola de Tungurahua-Ecuador. Se utilizó aceite de oliva y mezcla de aceites (oliva-girasol 3:1) además de oréga...
Autor principal: | Puente P., Gabriela |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1845 |
Ejemplares similares
-
Obtención de aceites de oliva vírgenes (UF1084) /
por: Molina Herrerías, José Ángel.
Publicado: (2013) -
Obtención de aceites de oliva refinados (UF1085) /
por: Ojeda González, Rosa Cecilia.
Publicado: (2013) -
Obtención de aceites de orujo de oliva (UF1086) /
por: Béjar Heredia, María de la Cruz.
Publicado: (2012) -
Trasiego y almacenamiento de aceites de oliva (MF0030_2) /
por: Jaén Cañadas, María Dolores.
Publicado: (2013) -
Bases para la terminología multilingüe del aceite de oliva, olive oil /
Publicado: (2010)