Desarrollo de prototipos de conserva de tomate (Lycopersicum esculentum) en matrices oleosas de aceite de oliva y oliva-girasol.
Resumen. La necesidad de brindar alternativas a nuevos mercados buscó desarrollar una conserva a base de tomate hortícola en aceite, como alternativa de industrialización para el sector agrícola de Tungurahua-Ecuador. Se utilizó aceite de oliva y mezcla de aceites (oliva-girasol 3:1) además de oréga...
Autor principal: | Puente P., Gabriela |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1845 |
Ejemplares similares
-
Uso de aceites esenciales de Orégano del alto Patía en pollos de engorde y ponedoras.
por: Ariza, N.C., et al.
Publicado: (2018) -
Aditivos nutracéuticos en nutrición animal :Seminario Internacional de Nutrición Animal DISAN-AJINOMOTO Octubre 16 de 2008
por: Ariza Nieto, Claudia
Publicado: (2018) -
Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado para gallinas ponedoras sobre la producción y calidad del huevo de mesa
por: Antelo B., Ximena
Publicado: (2012) -
Efectividad de seis mezclas de herbicidas posemergente para el control de coyolillo (Cyperus rotundus) en caña de azúcar posemergente para el control de coyolillo (Cyperus rotundus) en caña de azúcar
por: Navarro P., Ricardo A.
Publicado: (2012) -
Análisis preliminar técnico económico de las operaciones forestales en la empresa "Laura Sofia Olivas", Ocotal
por: Silva Beltrand, Ricardo Augusto
Publicado: (1992)