Caracterización de la producción de maíz grano en Panamá
El maíz es un grano básico en la dieta de la población panameña. El objetivo de este estudio fue realizar una recopilación de datos para la caracterización de la producción de maíz en Panamá tomando en cuenta el financiamiento, la transferencia de precios a lo largo de la transformación que tiene el...
Main Author: | Delgado P., Florencia V. |
---|---|
Other Authors: | Reconco, Rommel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1837 |
Similar Items
-
Diagnóstico del sector arrocero de Panamá
by: Barría F., Adrían A.
Published: (2012) -
Cadena de Valor de Maíz de Guatemala
by: Escobedo-Aguilar, Adriana
Published: (2020) -
Estudio de caso: La producción de papa en Intibucá
by: Rivas L., Juan J.
Published: (2018) -
Cadena de Valor del Café de Guatemala
Published: (2020) -
V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)