Caracterización de la producción de maíz grano en Panamá
El maíz es un grano básico en la dieta de la población panameña. El objetivo de este estudio fue realizar una recopilación de datos para la caracterización de la producción de maíz en Panamá tomando en cuenta el financiamiento, la transferencia de precios a lo largo de la transformación que tiene el...
Autor principal: | Delgado P., Florencia V. |
---|---|
Otros Autores: | Reconco, Rommel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1837 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico del sector arrocero de Panamá
por: Barría F., Adrían A.
Publicado: (2012) -
Cadena de Valor de Maíz de Guatemala
por: Escobedo-Aguilar, Adriana
Publicado: (2020) -
Estudio de caso: La producción de papa en Intibucá
por: Rivas L., Juan J.
Publicado: (2018) -
Competitividad de la Producción de Maíz
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Determinantes para la adopción de abonos verdes por productores de maíz en laderas en el municipio de Guinope, Honduras
por: Villacis M., Víctor M.
Publicado: (2014)