Caracterización de la producción de maíz grano en Panamá
El maíz es un grano básico en la dieta de la población panameña. El objetivo de este estudio fue realizar una recopilación de datos para la caracterización de la producción de maíz en Panamá tomando en cuenta el financiamiento, la transferencia de precios a lo largo de la transformación que tiene el...
| Autor principal: | Delgado P., Florencia V. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Reconco, Rommel | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
    
      2013 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1837 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Diagnóstico del sector arrocero de Panamá        
                  
 por: Barría F., Adrían A.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Cadena de Valor de Maíz de Guatemala        
                  
 por: Escobedo-Aguilar, Adriana
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Estudio de caso: La producción de papa en Intibucá        
                  
 por: Rivas L., Juan J.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Competitividad de la Producción de Maíz        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Determinantes para la adopción de abonos verdes por productores de maíz en laderas en el municipio de Guinope, Honduras        
                  
 por: Villacis M., Víctor M.
 Publicado: (2014)