Desarrollo y evaluación físico-química y sensorial de dos formulaciones de alimento complementario a base de materia prima local para niños de 6 a 8 meses
Resumen. La alimentación complementaria es aquella alimentación que se proporciona al infante a partir de los seis meses de edad como complemento de la leche materna, cuando ésta ya no cubre los requerimientos nutricionales esenciales. El objetivo de este estudio fue desarrollar y evaluar física, qu...
Main Author: | Beitia S., Vicky V. |
---|---|
Other Authors: | Carrillo, Elsy P. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1834 |
Similar Items
-
Las transferencias intergubernamentales, el esfuerzo fiscal y el nivel de actividad /
by: Aguilar Andía, Giovanna.
Published: (2005) -
Caracterización físico-química y evaluación sensorial de seis formulaciones de dulce de leche
by: López B., Emely C., et al.
Published: (2013) -
Transparencia y acceso a la información en las corporaciones locales /
Published: (2017) -
Medios de comunicación y derecho a la información en Jalisco, 2016 /
Published: (2017) -
Los límites del Estado : la cara oculta del poder local /
Published: (2018)