Efecto del uso de lactosuero dulce en el rendimiento y en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de pan blanco.
La unidad de panificación de Zamorano busca mejorar la calidad de sus productos con nuevos ingredientes. El lactosuero dulce de quesería puede ser utilizado en panificación aportando propiedades de color y textura. El objetivo del estudio fue determinar el efecto del uso de lactosuero dulce en el re...
Autor principal: | Solís C., Kevin A. |
---|---|
Otros Autores: | Núñez, Flor |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1800 |
Ejemplares similares
-
Aislamiento, identificación y evaluación de dos cepas de levaduras capaces de producir etanol a partir de lactosuero
por: Silva C., Guadalupe A., et al.
Publicado: (2014) -
Caracterización físico-química y evaluación sensorial de seis formulaciones de dulce de leche
por: López B., Emely C., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de lactasa en las propiedades fisicoquímicas de quesos fresco y semimaduro
por: Delgado C., Radelin
Publicado: (2018) -
Efecto de lactasa y cloruro de calcio en las propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso crema deslactosado Zamorano
por: Quezada O., Mónica A., et al.
Publicado: (2016) -
Incremento de la producción de requesón por adición de leche descremada acidificada
por: Ortiz Q., Camila M.
Publicado: (2014)