Efecto de pasteurización y almacenamiento en la estabilidad química y antioxidante de jugo de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Açaí (Euterpe oleracea Mart.) es una fruta originaria de los bosques de Brasil. Esta fruta ha sido reconocida por tener alta capacidad antioxidante, debido a su alto contenido de diferentes polifenoles, principalmente antocianinas, los mismos que le dan un color rojo carac-terístico. El objetivo fue...
Main Author: | Reyes G., Gustavo A. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1797 |
Similar Items
-
Efecto de tres concentraciones de cardamomo (Elettaria cardamomum) y dos niveles de pH inicial en las características físico-químicas y sensoriales del vino de rosa de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
by: Vera Z., Alejandro, et al.
Published: (2013) -
Actividad antioxidante del extracto de flor de Clitoria ternatea contra la oxidación del colesterol
by: López P., Adriana S.
Published: (2015) -
Extracción enzimática y análisis cualitativo del jugo de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
by: Cardona, Jorge
Published: (2012) -
Efecto de la temperatura de almacenamiento en la estabilidad del color del grano de frijol rojo
by: Taleón A., Víctor M.
Published: (2016) -
Efecto de uso del extracto de la Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural y fuente de antioxidantes en las características fisicoquímicas de yogur sabor a fresa
by: Castillo A., Richard L.
Published: (2018)