Evaluación físico química de alimento balanceado para ganado lechero utilizando pulpa cítrica extruida como sustituto parcial del maíz
Resumen. La búsqueda de nuevas materias primas para la sustitución de maíz en la industria de concentrados para animales ha incrementado en los últimos años por la poca disponibilidad y alto precio de las materias típicamente utilizadas. El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de...
Main Author: | Sánchez S., Aníbal M. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1784 |
Similar Items
-
Evaluación del perfil nutricional de cinco cultivos oleaginosos, sus tortas desgrasadas y propuestas de uso en productos para consumo humano
by: Alvarado Z., Dana M., et al.
Published: (2022) -
Efecto del proceso de beneficiado húmedo en características físico-químicas y sensoriales de café verde especial (var. Pacamara)
by: Valarezo F., Darío X.
Published: (2017) -
Desarrollo, caracterización físico - química y evaluación sensorial de láminas de banano (Musa paradisiaca) mejoradas nutricionalmente con lactosuero y cáscara de banano.
by: Jurado C., Andrea M., et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de una cerveza artesanal utilizando como base pulpa de café (Coffea arabica) y granos de cacao (Theobroma cacao) en sustitución de cebada (Hordeum vulgare)
by: Gutiérrez C., Fátima I., et al.
Published: (2022) -
Evaluación de las características gelificantes de la pulpa de café (Coffea arábica) y agente espesante extraído de la misma en la producción de conservas
by: Quintero Q., Gerson M.
Published: (2024)