Evaluación de 0, 5000, 10000 y 15000 ppm de sal en el agua para la incubación artificial de huevos de tilapia roja sin aclimatación
El agua cubre ¾ partes de la superficie terrestre, el 97% es agua de mar y el 3% agua dulce en lo que se estima que el 70% del agua dulce es usada para la agricultura; aquí se ve la importancia de buscar alternativas de producción haciendo uso del agua salobre. El objetivo de este estudio fue evalua...
Main Author: | Terán A., Carmen V. |
---|---|
Other Authors: | Meyer, Daniel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1759 |
Similar Items
-
Evaluación de los límites de tolerancia a la salinidad en alevines de uno y 30 días de edad de tilapia roja Oreochromis sp. y del Nilo O.niloticus
by: Hernández M., Mabel I., et al.
Published: (2012) -
Evaluación del desarrollo de la tilapia híbrida Oreochromis mossambicus (Peters) x Oreochromis niloticus (Linnaeus) cultivada a salinidades de 17500, 35000 y 52500 ppm en Punta Ratón, Honduras
by: Banegas B., Cruz O.
Published: (2012) -
Reproduccion de tilapia roja (Oreochromis sp.) a salinidades de 2000, 17000 y 32000 ppm
by: Merchán V., Juan P., et al.
Published: (2012) -
Evaluación de intervalos de siete, nueve y once días en la recolección de crías de tilapia roja (Oreochromis sp.) manejadas en hapas
by: Coronel P., Ramiro G., et al.
Published: (2013) -
Evaluación de la reproducción y crecimiento de tilapia roja (Oreochromis sp.) en agua a
by: Tecún D., Yuri M.
Published: (2012)