Desempeño productivo y análisis económico de vacas lecheras primíparas suplementadas con grasa sobrepasante en una ración totalmente mezclada
Uno de los desafíos más grandes de los próximos años será producir suficiente alimento para satisfacer las necesidades de una población que aumenta considerablemente. La nutrición es el área que más incide en los costos de producción, por lo tanto las mejoras y economías que se logren en ella tendrá...
Autor principal: | Méndez A., Marco T. |
---|---|
Otros Autores: | Trejo, Celia O. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1743 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de Multi-zyme® sobre la digestibilidad in vitro de raciones totalmente mezcladas para vacas lecheras en California, EUA.
por: Rivera G., Olman F., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto del tamaño de partícula de la ración totalmente mezclada y la relación forraje concentrado sobre las preferencias de alimentación en vacas lecheras
por: Saldaña A., Diego J.
Publicado: (2014) -
Efecto de las sales minerales: Nutriplex Oro® y BoviGold CRINA® sobre el desempeño productivo de vacas lecheras
por: Romero M., Raúl A., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la aplicación de Lactotropina® en el desempeño productivo y reproductivo de vacas lecheras en Zamorano
por: Orellana C., German A., et al.
Publicado: (2018) -
Comparación de dos ionóforos a base de monensina sódica (Rumensin® y Monsigran®) en dietas de vacas lecheras
por: Casanova R., Cristian Al
Publicado: (2018)