Comparación de la producción de lechuga de los cultivares Maximus, Locarno, Versai y Kristine en acuaponía con tilapia en Zamorano
La acuaponía es un sistema integrado que combina el cultivo de peces con la producción hidropónica de plantas. El objetivo fue comparar la producción de cuatro cultivares de lechuga en acuaponía con tilapia en Zamorano. El estudio se realizó en el Laboratorio de Acuacultura de la Escuela Agrícola Pa...
Main Authors: | Flores O., Luis G., Madrid R., Junior R. |
---|---|
Other Authors: | Meyer, Daniel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1740 |
Similar Items
-
Producción de lechuga en acuaponía con adición de fertilizantes orgánicos líquidos y bacterias promotoras de crecimiento
by: Osorto P., Erick E.
Published: (2021) -
Producción de tomate y tilapia en un sistema acuapónico con 50, 100, 150 y 200 ppm de nitrógeno
by: Arquimedes J., Barahona P., et al.
Published: (2015) -
Diseño y evaluación comparativa de dos biofiltros en un modelo acuapónico para la producción de lechuga (Lactuca sativa) y tilapia (Oreochromis sp.)
by: Betancourth V., Diego A., et al.
Published: (2024) -
Alimentación de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) con harina del fruto de guanacaste (Enterolobium ciclocarpum)
by: Meyer C., Guillermo J.
Published: (2012) -
Comparación de la producción de lechuga a 6, 12 y 18 plantas/m2 con 40 y 70 ppm de nitrógeno total en acuapon
by: Grande Z., Elmer O., et al.
Published: (2012)