Comparación de la producción de lechuga de los cultivares Maximus, Locarno, Versai y Kristine en acuaponía con tilapia en Zamorano
La acuaponía es un sistema integrado que combina el cultivo de peces con la producción hidropónica de plantas. El objetivo fue comparar la producción de cuatro cultivares de lechuga en acuaponía con tilapia en Zamorano. El estudio se realizó en el Laboratorio de Acuacultura de la Escuela Agrícola Pa...
Autores principales: | Flores O., Luis G., Madrid R., Junior R. |
---|---|
Otros Autores: | Meyer, Daniel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1740 |
Ejemplares similares
-
Producción de lechuga en acuaponía con adición de fertilizantes orgánicos líquidos y bacterias promotoras de crecimiento
por: Osorto P., Erick E.
Publicado: (2021) -
Producción de tomate y tilapia en un sistema acuapónico con 50, 100, 150 y 200 ppm de nitrógeno
por: Arquimedes J., Barahona P., et al.
Publicado: (2015) -
Diseño y evaluación comparativa de dos biofiltros en un modelo acuapónico para la producción de lechuga (Lactuca sativa) y tilapia (Oreochromis sp.)
por: Betancourth V., Diego A., et al.
Publicado: (2024) -
Comparación del uso de un filtro de bolas y un tanque sedimentador para la producción de lechuga en un sistema acuapónico
por: Jacho Y., Jennifer B., et al.
Publicado: (2012) -
Alimentación de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) con harina del fruto de guanacaste (Enterolobium ciclocarpum)
por: Meyer C., Guillermo J.
Publicado: (2012)