Evaluación de dos aditivos para disminuir pérdidas de N en la producción de Maíz para Forraje, Zamorano, Honduras.
La fuente de N comercial más usada como fertilizante es la urea, que produce pérdidas de nitrógeno por volatilización, lixiviación, escorrentía y de-nitrificación. Para reducir las pérdidas se han desarrollado nuevas tecnologías. Se evaluó la productividad de maíz Pioneer P4082 para forraje con apli...
Main Authors: | Contreras V., Luis F., González V., Julio D. |
---|---|
Other Authors: | Arévalo de Gauggel, Gloria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1739 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la producción de aceite de girasol en Honduras
by: Diaz R., Roger F.
Published: (2012) -
Efecto de la aplicación de tres dosis de potasio en banano, bajo dos sistemas de labranza en suelos ricos en potasio. Zamorano, Honduras
by: Chávez R., MariaTeresa de la C.
Published: (2013) -
Evaluación técnica-económica del engorde de corderos alimentados con cuatro niveles de forraje verde hidropónico
by: Rodríguez I., María G., et al.
Published: (2017) -
Desempeño productivo y reproductivo de vacas lecheras periparturientas al adicionar el aditivo mineral NutroTrans® en la dieta de transición
by: Cifuentes C., Hugo A., et al.
Published: (2013) -
Efectos de un aditivo compuesto de Vitamina C, Vitamina D y levaduras sobre el desempeño productivo, la producción de metano y calidad de la carne en novillos
by: Aráuz C., Ariana del S.
Published: (2020)