Evaluación de la sustitución de grasa amarilla por aceite de palma durante las diferentes fases de alimento de pollos de engorde
En dietas comerciales de aves, específicamente los pollos de engorde tienen un alto requerimiento en los niveles de energía, por lo que es necesario buscar cómo suplementar estos requerimientos. Se evaluó el efecto de dos fuentes comerciales de energía: la grasa amarilla y el aceite de palma. La inv...
Main Authors: | Flores G., Abilio R., Vásquez M., Eduardo J. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1661 |
Similar Items
-
Evaluación de la extensión de la dieta (Fase 1) de 1 a 8 días de edad, hasta los 10 días de edad en el plan alimenticio de pollos de engorde Arbor Acres Plus®
by: Serracin G., Henry J., et al.
Published: (2014) -
Efecto de la sal Metionina Hidroxi-Análoga
by: Sandoval G., Miguel A., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la sal MHA-Ca comparada con DL
by: Mendoza A., Carlos E., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la sal Metionina Hidroxi-Análoga Cálcica y DL-Metionina sobre el desempeño de pollos de engorde bajo condiciones de alimentación comercial
by: Anderson M., Andral A., et al.
Published: (2012) -
Eliminación de la Fase dos (15-21 días) en la dieta de pollo de engorde y el efecto sobre la productividad a los 35 días de edad en Zamorano
by: Diéguez J., Jorge E., et al.
Published: (2012)