Estudio de factibilidad para la automatización de la producción de embutidos en la planta de cárnicos
Rivas, I. E. 2002. Estudio de factibilidad para la automatización de la producción de embutidos en la planta de cárnicos. Proyecto especial para optar por el título de Ingeniero en Gestión de Agronegocios, Zamorano, Honduras, 56p. En los últimos 5 años la producción agrícola en Honduras ha bajado pa...
Main Author: | Rivas M., Enrique I. |
---|---|
Other Authors: | Sanabria, Oscar |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1576 |
Similar Items
-
Sistema de gestión de calidad para el proceso de empaque de Chorizo Español, Parrillero y Campeño en la planta de cárnicos de Zamorano
by: Pineda C., Gabriela M.
Published: (2012) -
Estudio de Mercado y Financiero para la elaboración de Turrón de miel con polen y almendras para la planta de procesamiento de mieles y derivados
by: Chan C., Gino J.
Published: (2014) -
Evaluación de factores que afectan el rendimiento del queso Crema y Zamorella en la Planta de Lácteos de la EAP
by: Molina R., Heidi M.
Published: (2014) -
Elaboración de manuales de calidad para el laboratorio de granos y semillas de la Escuela Agrícola Panamericana basado en la normativa ISTA
by: Sáenz M., Nathaly K.
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para la producción de jugo y fruta fresca de cocona(Solanum sessiliflorum Dunal) en el Zamorano
by: Berrezueta C., Diego
Published: (2013)