Evaluación química y adecuación nutricional de la dieta del comedor estudiantil de Zamorano
Una vida saludable exige dieta balanceada y actividad física adecuada, entre otros factores. A nivel institucional, con sectores poblacionales diversos, es difícil satisfacer las necesidades con un menú fijo. Este estudio se realizó entre octubre y noviembre del 2001 en el comedor estudiantil de Zam...
Autor principal: | Machado T., Cynthia M. |
---|---|
Otros Autores: | Fukuda, Gladys |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1545 |
Ejemplares similares
-
Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Pérez A., Hipatia C.
Publicado: (2012) -
Estudio de habitos alimentarios y evaluacion nutricional antropometrica de los estudiantes de Ia Escuela Agricola Panamericana
por: Espino P., Joel V.
Publicado: (2016) -
Impacto antropométrico nutricional por el cambio en los hábitos alimenticios de los estudiantes de primer año de diferentes nacionalidades después de 4 y 7 meses del ingreso a zamorano
por: Urbina S., Ester M.
Publicado: (2016) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer.
Publicado: (2009) -
Evaluación nutricional /
por: Batrouni, Lucía.
Publicado: (2016)