Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
Lino Lazo, Francisco Eduardo. 2002. Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L. comercializada en Tegucigalpa, Honduras. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 36p. Se conoce a la miel de abeja Apis mellifera L. como una sustancia muy dulce producid...
Autor principal: | Lino, Francisco |
---|---|
Otros Autores: | Ruíz, Bertha |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1524 |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
por: Maradiaga P., David I.
Publicado: (2012) -
Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de forraje de camote (Ipomoea batatas)
por: Alonso M., José R.
Publicado: (2012) -
Caracterización físico-química y evaluación sensorial de seis formulaciones de dulce de leche
por: López B., Emely C., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de la fertilización con N-P-K en el rendimiento y calidad industrial de la papa en un andisol del Altiplano Norte de Antioquia.
por: Hincapié, M., et al.
Publicado: (2018) -
Valoración de la capacidad edulcorante de la miel de abeja (Apis mellifera L.) en infusión de manzanilla (Chamaemelum nobile L.)
por: Rosas N., Paola M.
Publicado: (2022)