Desarrollo de un prototipo de bebida de sábila (Aloe vera barbadensis Miller) y naranja
Sierra, A. Susana. 2002. Desarrollo de un prototipo de bebida de sábila (Aloe vera barbadensis M.) y naranja. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 40 p. La sábila tiene efectos positivos para el sistema digestivo por los fitoquímicos que contiene, como los mucopo...
Main Author: | Sierra G., Aída S. |
---|---|
Other Authors: | Cojulún, Rodolfo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1522 |
Similar Items
-
Evaluación de métodos de desinfección en la calidad microbiológica y física de lechuga (Lactuca sativa L. var. Romana) fresca.
by: Rojas O., Suyapa F.
Published: (2024) -
Evaluación del efecto del clarificado y filtrado en las características fisicoquímicas de néctar de marañón (Anacardium occidentale)
by: Martinez M., Luis I.
Published: (2019) -
Ensayo agroeconomico para el establecimiento de Rosa multiflora Thund. in vitro
by: Paz C., Maria del P.
Published: (2016) -
Cadena de sábila Aloe vera L.: anexo 5
by: Zuluaga Mogollón, María Victoria, et al.
Published: (2018) -
Sondeo del mercado mundial de sábila (Aloe vera)
by: Díaz Merchán, José Andrés, et al.
Published: (2018)