Desarrollo de un prototipo de bebida de sábila (Aloe vera barbadensis Miller) y naranja
Sierra, A. Susana. 2002. Desarrollo de un prototipo de bebida de sábila (Aloe vera barbadensis M.) y naranja. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 40 p. La sábila tiene efectos positivos para el sistema digestivo por los fitoquímicos que contiene, como los mucopo...
Autor principal: | Sierra G., Aída S. |
---|---|
Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1522 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de métodos de desinfección en la calidad microbiológica y física de lechuga (Lactuca sativa L. var. Romana) fresca.
por: Rojas O., Suyapa F.
Publicado: (2024) -
Evaluación del efecto del clarificado y filtrado en las características fisicoquímicas de néctar de marañón (Anacardium occidentale)
por: Martinez M., Luis I.
Publicado: (2019) -
Ensayo agroeconomico para el establecimiento de Rosa multiflora Thund. in vitro
por: Paz C., Maria del P.
Publicado: (2016) -
Cadena de sábila Aloe vera L.: anexo 5
por: Zuluaga Mogollón, María Victoria, et al.
Publicado: (2018) -
Sondeo del mercado mundial de sábila (Aloe vera)
por: Díaz Merchán, José Andrés, et al.
Publicado: (2018)