Evaluación microbiológica de seis productos lácteos y seis productos cárnicos elaborados en Zamorano
Morales, J. 2002. Evaluación microbiológica de seis productos lácteos y seis productos cárnicos elaborados en Zamorano. Proyecto Especial del programa de Ingeniero Agrónomo. Zamorano, Honduras. 53 p. Según la Organización Panamericana de la Salud, el 64% de las intoxicaciones e infecciones por alime...
Main Author: | Morales M., José R. |
---|---|
Other Authors: | Barrientos, Elsa |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1520 |
Similar Items
-
Evaluación microbiológica de productos adquiridos en el mercado mayorista pesquero de ventanilla - Perú /
by: Carbajal Mendoza, María Teresa,
Published: (2003) -
Evaluación de la calidad microbiológica del agua y canales durante la cosecha de pollos en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de Zamorano (CIEAZ)
by: Ajata D., Laura A.
Published: (2021) -
Evaluación de Livoliv® y Biocholine® en una dieta oxidada para pollos de engorde
by: Duarte A., Denilson J.
Published: (2020) -
Actualización en toxicología y enfermedades por agentes físicos /
Published: (2012) -
Evaluación microbiológica del queso Cabaña elaborado en la planta de lácteos de Zamorano
by: Carrasco H., Gabriela M.
Published: (2013)