Análisis de los tiempos empleados en la elaboración de chorizo criollo, jamón de cerdo y salami imperial en Zamorano
Crespo, Ivan. 2002. Análisis de los tiempos empleados en la elaboración de chorizo criollo, jamón de cerdo y salami imperial en Zamorano. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 37 p. Desde sus inicios, la planta de industrias cárnicas de Zamorano ha estado operando...
| Main Author: | Crespo Z., Ivan A. |
|---|---|
| Other Authors: | Sanabria, Oscar |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1519 |
Similar Items
-
Reflexiones acerca del uso de los conceptos de eficiencia, eficacia y efectividad en el sector salud /
by: Bouza Suárez, Alejandro,
Published: (2000) -
Evaluación final del proyecto “Fortalecimiento e Integración de la Educación Media a los Procesos de Desarrollo Sostenible y Combate a la Pobreza en América Central” SICA- ZAMORANO-TAIWÁN.
by: Solís G., Katya E.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento y desarrollo de una explotación de ganado de cría en Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
by: Arteaga P., Jorge
Published: (2019) -
Análisis de la eficiencia del mercado de futuros: El caso del mercado de café
by: García X., Óscar H.
Published: (2016) -
Elaboración de costos estándares para el Centro de Capacitación W. K. Kellogg
by: Arce, R., Andrée Y.
Published: (2016)