Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en dos variedades de maíz (Zea mays) en Zamorano
ABASTIDA. J. 1999. Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en dos variedades de maíz en Zamorano, Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 44 p´. El objetivo del presente estudio fue el cuantificar la incidencia de aflatoxinas en las variedades de maíz Guayape y...
Autor principal: | Abastida U., Jorge A. |
---|---|
Otros Autores: | Espinal, Raúl |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana,2014.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1498 |
Ejemplares similares
-
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
por: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Publicado: (2019) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
por: Carpintero de Jimeno, M.I.
Publicado: (1986) -
Caracterizacion de tecnicas de manejo postcosecha y presencia de aflatoxinas en maiz almacenado en sistemas tradicionales y mejorados por pequeños agricultores en dos municipios de Honduras
por: Quiel, Pedro
Publicado: (2013) -
Evaluación de aflatoxina B1 en maíz del departamento del Meta :cosecha del segundo semestre de 1982
por: Cárdenas, Olga Sofía, et al.
Publicado: (2018) -
Incidencia de aflatoxinas y hongos en harinas de maíz para alimentación animal comercializadas en el departamento de Antioquia
por: Moreno, José J., et al.
Publicado: (2019)